Saint Valentin

Saint Valentin 2019  Image2
sur le thème des Vins de Loire

Menu 54 € avec cocktail
76 € avec cocktail et accord mets et vins

Cocktail détente (crémant de Loire, chataigne)
Tartelette mascarpone/noisettes/gaspacho au safran Croustillant au sel de Viking
♥ ♥ ♥ ♥

Royal de chair de tourteau et couteau marinière
Rémoulade de courgettes et granny smith
« Touraine blanc Domaine l’Evèque »
♥ ♥ ♥ ♥

Pleurotes, girolles, escargots en persillade
Barbucine à l’huile de truffes, œuf poché
« Touraine rosé Domaine L’Evèque »
♥ ♥ ♥ ♥

Sorbet marrons/pommes
liqueur de Manzana
♥ ♥ ♥ ♥

Croustade de Poule noire du Berry
désossée et mijotée aux épices

Escalope de foie gras de canard rôti
« Saint Nicolas de Bourgueil »
♥ ♥ ♥ ♥

Composition du Berger
« verrine mousse de chèvre, billes de vache au poivre,
brick de brebis »

« Saumur Champigny »
♥ ♥ ♥ ♥

Découverte sucrée
♥ ♥ ♥ ♥

Ce menu vous sera servi les midis du 14 – 16 et 17 février 2019 ainsi que les soirs du 14 et 16 février

DSC_1113

Saint Valentin dans le cher