Menus à emporter

Menus à emporter
du 1er décembre 2018 au 1 janvier 2019 inclus
quelques changements peuvent intervenir d’ici les fêtes

Les Petites Canailles
à voir ensemble selon leurs envies

Le Châteaumeillant
entrée, plat garni, fromage, dessert 15.00 euros
entrée, poissons,  plat garni, fromages, dessert 19.50 euros

La Terrine de gibier aux champignons des bois,
marmelade assortie (servir bien frais)
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Le Pavé de dorade, crème de  ciboulette
(chauffer 15 minutes à 140°)
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Le Tournedos d’aiguilettes de volailles à la Normande
Délices de tagliatelles à l’ancienne
(20 minutes à 140° le tout)
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Fromages
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La Carte des desserts

La Goutte Noire
entrée, plat garni, fromage, dessert 22.00 euros
entrée, poissons,  plat garni, fromages, dessert 27.00 euros

Foie gras de Canard aux pommes, toasts et garniture
(sortir le foie gras 15 mn avant dégustation)
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Dos de sandre à l’oseille
(chauffer au four 15 minutes à 150°)
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Filet de Canette servi entier, duxelle de champignons de Paris
(au four 10 minutes à 140° )
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Fromages
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La Carte des desserts

Notre carte de plats à emporter

  • Foie gras de canard maison    ⇒    9.50 €
  • Terrine de Chevreuil aux morilles     ⇒    9.00 €
  • Délice de Charolais au foie gras     ⇒    8.50 €
  • Farandole de fruits de mer (mini 4 personnes)     ⇒    14.50 €
  • Papilotte de homard provençale     ⇒    18.50 €
  • Filet de Canette servi en entier en écailles de fruits     ⇒    10.50 €
  • Pavé de Lotte à la bourguignonne     ⇒    11.00 €
  • Pièce de charolais aux pleurotes     ⇒    12.00 €
  • Suprème de Pintade farci sauce du moment     ⇒    10.50 €

La carte des desserts 3.50 €

  • Délice aux framboises, mousseline parfumée
  • Tartelette poires / croquant au pralin, meringue
  • Couronne aux deux chocolats façon Paris-Brest

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