MENU

La Découverte

La composition des menus est donnée titre indicatif et varie en fonction des saisons et de l’inspiration du chef

VOTRE APPÉTIT

Entrée, plat garni, fromages ou dessert

Accord mets / vins ⇒ 22.50 €

57.50 €

Entrée, plat garni, fromages et dessert

Accord mets / vins ⇒ 26,50 €

59.50 €

Entrée, poisson, plat garni, fromages ou dessert

Accord mets / vins ⇒ 30,50 €

66.50 €

Entrée, poisson, plat garni, fromages et dessert

Accord mets / vins ⇒ 34,50 €

71.50 €

VOS CHOIX

L’Opéra de Foie gras de Canard au pain d’épice,
marmelade du moment , toasts
ou
Le Saumon fumé de Norvège tranché par nos soins
Citrons/œufs de lumps/beurre/crème mascarpone
Les Noix de St Jacques rôties, ciboulette et aneth,
tombée d’échalotes à l’endive braisée , shitakés et pleurotes
ou
Le Demi Pigeonneau de Pornic farci
Raisins/poire pochée/ Pommes à l’anglaise
Fromages de nos régions
La farandole de gourmandises