MENU

La Goutte Noire

La composition des menus est donnée titre indicatif et varie en fonction des saisons et de l’inspiration du chef

VOTRE APPÉTIT

Entrée, plat fromages ou dessert

Accord mets / vins ⇒ 19.50 €

45.50 €

Entrée, plat, fromages et dessert

Accord mets / vins ⇒ 22.50 €

48.50 €

Entrée, poisson, plat, fromages ou dessert

Accord mets / vins ⇒ 24.50 €

50.50 €

Entrée, poisson, plat, fromages et dessert

Accord mets / vins ⇒ 26.50 €

53.50 €

VOS CHOIX

La terrine du Chef aux aromates , sa poêlée de ris de veau servie froide, compotée d’oignons au sésame noir , germes et vinaigrette crémée
Ou
Le pavé d’aiguillettes de canard ,bande de poitrine fumée,
brochettes de raisins , poélée de Légumes anciens
Ou
Le dos de saumon rôti sauce à l’oseille
flan de carottes et tomate panée
Fromages de nos régions
Nos gourmandises
(A choisir lors de la prise de votre commande)