MENU

La Goutte Noire

La composition des menus est donnée titre indicatif et varie en fonction des saisons et de l’inspiration du chef

VOTRE APPÉTIT

Entrée, plat fromages ou dessert

Accord mets / vins ⇒ 19.50 €

45.50 €

Entrée, plat, fromages et dessert

Accord mets / vins ⇒ 22.50 €

48.50 €

Entrée, poisson, plat, fromages ou dessert

Accord mets / vins ⇒ 24.50 €

50.50 €

Entrée, poisson, plat, fromages et dessert

Accord mets / vins ⇒ 26.50 €

53.50 €

VOS CHOIX

Les rillettes de maquereaux et saumon frais
betteraves/mayonnaise à l’aneth
Ou
Marbré de Charolais à la Bolognaise, fine couche de ris de veau
tombée de pruneaux et magret fumé, germes du moment
Le pavé de dorade Sébaste cuits au four
garniture paëlla
Ou
Le râble de lapin désossé à l’huile de truffes et échalotes confites
trilogie de purée de légumes
Fromages de nos régions
La farandole de gourmandises