MENU

Nouveautés

La composition des menus est donnée titre indicatif et varie en fonction des saisons et de l’inspiration du chef

VOTRE APPÉTIT

Entrée, plat garni, fromages ou dessert

Accord mets / vins ⇒ 22.50 €

65.50 €

Entrée, plat garni, fromages et dessert

Accord mets / vins ⇒ 27,50 €

68.50 €

Entrée, poisson, plat garni, fromages ou dessert

Accord mets / vins ⇒ 30,50 €

75.50 €

Entrée, poisson, plat garni, fromages et dessert

Accord mets / vins ⇒ 36,50 €

78.50 €

VOS CHOIX

Le foie gras de canard poêlé en escalope, tombée de petits pois et lardons
en vinaigrette d’herbes
Ou
La Pastilla de Homard décortiqué,
salade d’agrumes aux œufs de lumps
Le pigeonneau de Pornic servi entier , son jus de cuisson,
minis pleurotes et minis shitakés en gratin de charlottes
Ou
Les Noix de St jacques rôties à la ciboulette, ratatouille maison
et tomates cerises en brochette
Fromages de nos régions
Nos gourmandises
(A choisir lors de la prise de votre commande)