MENU

La Goutte Noire

The composition of the menus is given as an indication and varies according to the seasons and the chef's inspiration.

YOUR APPETITE

starter, GARNISHED DISH, cheese or dessert

Food/wine pairing ⇒ €19,50

€45.50

starter, GARNISHED DISH, cheese AND dessert

Food/wine pairing ⇒ €22,50

€48,50

starter, FISH, GARNISHED DISH, cheese or dessert

Food/wine pairing ⇒ €24,50

€50,50

starter, FISH, GARNISHED DISH, cheese AND dessert

Food/wine pairing ⇒ €26,50

€53,50

YOUR CHOICE

La terrine du Chef aux aromates, sa poêlée de ris de veau servie froide, compotée d’oignons au sésame noir, germes et vinaigrette crémée
Ou
Le pavé d’aiguillettes de canard, bande de poitrine fumée,
brochettes de raisins, poêlée de Légumes anciens
Ou
Le dos de saumon rôti sauce à l’oseille
flan de carottes et tomate panée
Fromages de nos régions
Nos gourmandises
(A choisir lors de la prise de votre commande)