MENU

NEWS

The composition of the menus is given as an indication and varies according to the seasons and the chef's inspiration.

YOUR APPETITE

starter, GARNISHED DISH, cheese or dessert

Food/wine pairing ⇒ €22,50

€65.50

starter, GARNISHED DISH, cheese AND dessert

Food/wine pairing ⇒ €27,50

€68,50

starter, Fish, GARNISHED DISH, cheese or dessert

Food/wine pairing ⇒ €30,50

€75,50

starter, FISH, GARNISHED DISH, cheese AND dessert

Food/wine pairing ⇒ €36,50

€78,50

YOUR CHOICE

Le foie gras de canard poêlé en escalope,
tombée de petits pois et lardons
en vinaigrette d'herbes
Ou
La Pastilla de Homard décortiqué,
salade d’agrumes aux œufs de lumps
Le pigeonneau de Pornic servi entier , son jus de cuisson,
minis pleurotes et minis shitakés en gratin de charlottes
Ou
Les Noix de St jacques rôties à la ciboulette, ratatouille maison
et tomates cerises en brochette
Fromages de nos régions
Nos gourmandises
(A choisir lors de la prise de votre commande)